Nos Menus

Assiette complète "Fouées" 16€

Assiette complète accompagnée d'une corbeille de cinq fouées 

(petits pains creux artisanaux, cuits sur place et à garnir soi-même)

 

 

Assortiment de Charcuteries

 

Rillettes d'Anjou à l'Ancienne,

Rillons de Touraine,

Saucisson sec,

Andouille,

Terrine au poivre vert,

Rondelle de bûche de Chèvre

 

accompagné de deux garnitures chaudes

 

Champignons frais de terroir cuits à la crème

&

Haricots blancs cuisinés à l'ancienne

 

 

Le tout accompagné d'une panière de cinq fouées

 

 

 

 

                                                                                                          

 

Menu Enfant 8,5€

 

Steak Haché (100g)

accompagné de Frites

sauce Ketchup

 

* * *

Bâtonnet glacé

 

 

Menu Gourmand 23€

Entrées au choix :

 

Rillettes d'Anjou à l'Ancienne accompagnées de deux fouées

ou

Champignons frais de terroir cuits à la crème (chaud)

accompagnés de deux fouées

ou

Salade de rillons de Touraine

 

* * *

 

Plats chauds au choix :

 

Petite friture de poissons, frites

accompagnée d'un petit pot de crème fraîche ciboulette

ou

Jambon fumé grillé à la plancha

accompagné de haricots blancs cuisinés à l'ancienne et salade verte

ou

Bavette d'aloyau aux échalotes

frites et salade verte

 

* * *

 

Desserts au choix :

 

Moelleux au chocolat, glace vanille,

crème anglaise, sauce chocolat et amandes grillées

ou

Tarte aux pommes, glace vanille,

sauce caramel et amandes grillées

ou

Dessert du jour

Notre Carte 2017
Carte 2017 - AigueMarine.pdf
Document Adobe Acrobat [55.5 KB]